回忆s15u47

请问孕34周吸氧好吗

杨欣研

可以吸,特别是如果你感觉呼吸不畅

佣人爱自扰

要是难受的话 你是需要吸氧的 不然宝宝也会难受的

糖若苦

这个你要听医生的,如果你胎监过不了的话,医生会建议你吸氧的,因为他害怕宝宝在里头缺氧。

木木s93u61

没有什么好不好的,只要胎监不过的怕胎儿缺氧都要做啊

俊蕊521

如果说你的身体状况不好或者是说人家医生建议你吸氧,你尽量吸一下氧。吸氧没有坏处的

誰洅議

宝宝缺氧就得吸氧,不缺就不用吸氧

提拉米苏os83u33

缺氧就要吸吸,不存在不好的,我呼吸不舒服是贫血了,没吸氧

知足s43u88

医院的医生有让你吸氧,你就吸吧,听医生的

旭吖

如果感到有点不太舒服的话,可以去医院进行吸氧的

顽强的小花s420a663

氧气多了也不好,少了也不好嗯,如果氧气不够的话,一定要吸氧

夏os87u18

如果有别的症状可以吸氧的,女什么原因吗?

肥腻腻

孕期是可以缺氧的呀孕晚期如果感觉有点缺氧的话你可以定期去医院吸氧

钰儿妈咪s15u57

如果胎监不过关的话,医生会让建议吸氧的,因为吸完氧后对妈妈和胎儿来说都是比较好的。

娟姐姐s985

吸氧当然好的啊!我整个孕期就吸过两次,我太喜欢了

小可乐s97u16

挺好的,一般医生建议吸氧,都是有原因的

麦麦s801a529

如果呼吸不畅就要去吸氧的当然是好的

辣妈带带我

胎心监护提示反应差,一般8-10分属于合格,目前这个情况需要吸氧后复查胎心监护,如果胎心监护正常就一般问题不大,平时注意监测胎动,还需要复查B超查看羊水胎盘,脐血流的情况。

霖o菲o麻麻

跟孕周没有关系,宝宝缺氧就需要吸氧