我是你姐姐s385a775

孕期必须得吃钙片吗?

我真的想不起来吃,不吃对孕妈不好还是对孩子不好

兄弟俩ooo

并不是,就看你后期缺钙不缺,不缺钙了可以不用吃

旭吖

怀孕期间并不是一定要吃钙片的但是如果缺钙的话就得吃了呀

夏os87u18

最好吃着点吧,对大人孩子都有好处的

梦彤baby

后期了吃点吧,我二胎的时候吃钙片就想吐,就吃的虾比较多,孩子倒是不缺钙,可我就不行了,产后复查有点骨质疏松,现在骨头很容易就扭到了

月韵梦影

为什么要吃,如果缺钙可以吃,正常就不需要了

佣人爱自扰

要是不是缺钙很严重没必要非吃钙片 我孕期没怎么吃

A洋洋妈妈

如果你不是缺钙的话可以不吃钙片,但是如果有缺钙的现象,还是吃着点儿钙片儿比较好。

昵称阳光

吃钙片有好处的,缺钙的话,宝妈可能。腿疼,宝宝也可能骨头软。

家有俩宝s36u14

最好是吃点,吃点又没有坏处,你可以把它放在容易看见的地方,多想着点就好了

肥腻腻

孕期补钙会比较好哦。平时你也可以煮一些骨头汤喝

欣欣o安安

我都是想起来就吃,忘了就不吃了的

玲妹妹s391a821

孕妇到孕中期容易抽经,所以最好补些钙,这时钙会大量流失,也需要大量的钙,建议还是补钙!

梦s81u29

怀两个宝宝都吃钙片,有时候也会忘记吃,胎儿需要吸收营养,

进进s88u23

我觉得孕期是有必要吃钙片的因为胎儿的生长发育需要吸收大量的钙

钰儿妈咪s15u57

孕期比较容易缺钙的,所以像孕妇奶粉啊,还有钙片哪,最好都要补充一点,对妈妈和胎儿都好。

两宝妈s316a148

不一定啊,你不需要就可以不吃啊,或者你腿不抽筋

oooooooooX

孕期还是得吃一些钙片,缓解孕妈脚抽筋,

风吹雨成花s378

你就放在你容易看到的地方,我觉得还是有必要吃的,我孕期钙片每天都在吃,到后期腿还老抽筋

辣妈带带我

不能必须要吃药片,可以多喝一点儿纯牛奶呀,这也是补钙的,平时一定要多吃含钙量高的食物。多喝水多吃新鲜的水果和蔬菜。

oo鲨滩s15u85

没有说必须要吃如果你腿抽筋的话是必须要吃的