洛洛余

宝宝吃什么辅食能补钙?

憨xiao婷s671a911

宝宝无论是母乳还是喝配方奶,都不需要额外补钙,母乳喂养的宝宝可以补充维生素D。膳食钙的来源:除了牛奶酸奶之类,还有豆腐(包括豆腐丝豆腐干豆腐千张等),各种深绿色叶菜(如小油菜小白菜苋菜芹菜豌豆苗等),坚果和油籽(芝麻酱芝麻榛子松子等),带骨的小鱼小虾(包括海米虾皮小鱼小河虾小泥鳅等)。

oooooooooX

可以喝牛奶,牛奶营养丰富,是人体钙的最佳来源,

ooooo无尽的

海产品,豆食类,奶制品吃了都是不错的

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃辅食补钙的话就多吃点像豆腐制品然后像虾皮也比较补钙。

玲妹妹s391a821

宝宝一般的话五个月后是要另外补钙的,可以补些乳钙!

俊蕊521

宝宝吃辅食的话,一天一个鸡蛋黄,或者说是可以给孩子打一些虾皮粉都可以。

卿宝s78u33

蔬菜水果和肉都可以给宝宝做辅食了,或者直接吃米粉含钙。

霖o菲o麻麻

出了月子就吃了奇鹤堂的维生素AD和钙

木鱼s29u12

辅食里面多吃蛋黄、豆类食品、奶制品、虾皮、都能补钙。

开心宝贝s50u17

宝宝有多大了,如果是稍大的宝宝,可以给多吃些骨头汤

LoHoX

关于补钙,还是建议去要补,这样会补得比较快

小宋s116a745

菠菜,虾皮,动物肝脏,瘦肉和海鱼都可以

林宝贝s70u71

每天一个蛋黄,或者做点虾皮粉辅食的时候加点

肥腻腻

你可以煮一些骨头汤煮粥给宝宝吃

安大深

蛋黄,每天的维生素D也不要忘

ooos705a329

像婴儿米粉,面条什么的都可以不啊,你也可以搜一些含钙的食物呀