轩轩妈妈s27u40

孕期经常拉肚子怎么办?

小可乐s97u16

饮食方面一定要注意,按时产检,拉的频繁要及时就医

夏os87u18

我也是总拉肚子,注意点腹部保暖,别吃寒性食物

nonos47u89

是不是平时饮食不注意啊?一般怀孕会便秘

辣妈带带我

怀孕后大便次数增多,是因为怀孕后体内激素升高,导致的肠道反应,这种反应一般都不会太激烈,只是大便次数增加两到三次也是正常的,对宝宝也是没有影响到,如果次数五次以上,而且水样便,那就要立马就医,注意休息和饮食健康

维尼小熊宝贝

孕期拉肚子还是比较危险的,非常容易导致孩子不稳,一定要提起重视,建议及时吃上酪酸梭菌胶囊,蜘蛛腹泻,防止动胎气。

木鱼s29u12

这是肠胃不好,消化不良,可以吃点煮苹果水。

开心宝贝s50u17

这种情况建议去看看吧,因为经常拉肚子很容易使营养流失,这样对胎儿发育不好的

几木果

如果之前没有出现过这种情况,也有可能是你怀孕之后的原因,从某种程度上来说,注意你的饮食方面还有注意不要吃生冷的。

LoHoX

是不是吃了什么不好的东西?导致自己拉肚子

小雪s89u79

拉肚子可以吃蒙脱石散对孩子没有影响的

肥腻腻

孕期拉肚子的话你从葡萄糖水喝,每天多喝几次,或者吃思密达都可以的

晞宝宝s27u18

孕期饮食要清淡,少吃辛辣的,注意腹部保暖。

愈s73u42

注意自己的饮食,在家吃注意卫生和营养

辣妈227565s142

是不是吃的东西太凉了,一直这样最好去检查下

梦彤baby

我之前孕期拉肚子的时候就是煮苹果水喝,盐水给苹果泡泡,切开煮,水煮的就剩一点点喝,苹果吃掉,每次过一晚上就好了,你可以试试,不行的话就去医院吧