各自安好s726a920

关于口臭是啥原因引起的?

五岁小孩有口臭是什么什么原因?

提拉米苏os83u33

是不是上火了?经常吗?还是偶尔啊?我家孩子不好好吃饭上火就口臭

凯昕快乐

可能是消化不好的原因,你给他吃的东西不容易消化,还有一个就是着凉的原因。

oo鲨滩s15u85

积食了,食物在肚子里不消化,买点鸡内金吃吃

o家有儿女os18u24

这么小口臭应该是肠胃不太好吧,可以给孩子调理下肠胃

家有兒女o

內熱 熱氣重 不然是便秘 口氣都會重的

兔小淼

你好,宝妈口臭的话一般是消化不良引起的。

三个宝贝的妈妈s31u20

胃火引起的,让宝宝多喝点水,多吃点新鲜的水果蔬菜,少吃垃圾食品,油炸食品,就好啦

辣妈633852s212a727

口臭多半是有消化不良的情况了,可以给宝宝按摩肚子缓解的。

彤彤妈妈s75u15

有可能是上火了,多喝水。也有一种可能是消化不良

小茗魔王

小孩口臭多是口腔清洁不到位或者脾胃虚弱导致的

蛋白高蛋白

可能是上火,消化不良引起的,或者是吃了什么重口味的食物,平时给宝宝多喝点温水

从此o陌路

我家孩子也是,经常口臭,好几天又有了,说是积食消化不良,烦死了都

麦麦s801a529

亲要注意口腔卫生要不就是宝宝消化不良

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝消化不好引起的,也有可能是上火了。

葡萄s181a262

应该是消化不良吧,多喝水,每天早晚也要刷牙