小夕s368a930

粪便和尿常规都是阴性,医院怎么老是反复检查,是不是医院坑我

孕产期还有1个月怎么老是反复粪便和尿常规,检查结果都是阴性,每个星期还要检查一次,麻烦宝妈们给看看,是不是医院坑我,我感觉正常的情况下没有必要每个星期都做一次!

佣人爱自扰

我们都是一个月检查一下 而且还是免费的

知足s43u88

有可能是坑你,正常的话不用每个星期都做

家有俩宝s36u14

我们这也给你做尿常规,大便是不检查的,如果是正常产检的话

小蕊妈妈o二胎

尿分析到后期是一个星期一查,但这个粪便应该不用吧

真宝涵宝

我们这个医院,我快生的时候没让做这个检查

半世情缘

后期检查胎心监护没别的了,最后一次做个B超

不吵不闹不爱了

宝妈去的大医院吧!我最后一个月没反应半个月去检查一下医生都说我频繁,就做B超,没检查其他,有反应要生住院才查血查尿

oo雪儿os358a912

我也被坑过哦,让我一个星期去做一次彩超,后来我老公妗子的妹妹告诉我,不用做的那么勤,下次医生再让我做就说做过了,她是甘肃那边的妇产科医生,干了30年了

小莲藕o互喂o

应该是每个月检查一次啊,孕后期才是每个星期检查一次,这个也太频繁了吧

辣妈我爱宝宝s49u35

预产期前一个星期,抽血B超尿常规各种检查,一千多,住院那天就得全部检查一次,我只能说太坑了,这些钱也报销不了

艾宝馨

我那时没有呢,只不过我是小地方,也许每个地方不一样吧

月韵梦影

不是的,这个是随时变化的,所以要定期查,阴性最好

柠檬醋

孕晚期就是一个星期检查一次,最晚也得十天检查一次,或者听听胎心什么的为了宝宝考虑

唯爱小萌宝

离预产期还有一个月的时候,这些尿检和和平常血液检查都属于常规性的,是为了保证宝宝在出生前妈妈的身体是处于良好状态的

oo鲨滩s15u85

我们这边一般一个孕期要检测三次这些东西的,我上次也是说了上次检查过了怎么又检查

小可乐s97u16

正常,我们也是。一周的时候也可能会出现各种变化,按时产检很重要

风吹雨成花s378

哟后期尿常规经常检查,但是大便从来没查过,你可以问医生原因啊