三个小顽皮s64u69

4个月宝宝睡觉容易醒,该怎么补钙?

我家宝宝四个月了,睡眠一直就是易醒,请问该怎么补钙?

王玉玮

宝宝睡眠不好,首先要改善睡眠习惯和睡眠环境。如果母乳充沛,不一定要补钙,一般要补充维生素D,因为母乳中维生素D的含量很少,需要额外补充,而钙的含量比较多,吃奶量好的宝宝可以从母乳中吸收到足够的钙。当宝宝吃奶量少,精神睡眠差,发育缓慢,特别是妈妈孕期有缺钙情况的时候,可以适当补钙。