肉包子s22u16

五个月宝宝怎么补钙?

嘟嘟妈s429a865

五个月的宝宝是母乳喂养吗?如果是母乳喂养,母亲需要吃钙片的,因为,宝宝吃母乳,妈妈要向宝宝输送钙的。

王伊秀儿s21u53

没事的时候晒晒太阳,到早点买点补钙的产品,鱼肝油什么的或是迪巧的碳酸钙都是不错的。

佣人爱自扰

可以喝点迪巧的d3或者买点葡萄糖酸锌口服液

糖若苦

你可以到医院让医生给你看,早上吃维生素d晚上吃钙。

追梦s14u11

迪巧的冲剂钙不错,吸收好,可以添加辅食的时候可以也可以吃猪肝泥,肉泥泥状食物

誰洅議

葡萄糖酸钙液体,也可以买乳钙来补,去药店母婴店买都可以

小啵啵s33u68

五个月的宝宝可以给宝宝吃一些碳酸钙,然后平时给宝宝多晒晒太阳。

辣妈672655s23u76

纯母乳或者是纯奶粉喂养的宝宝不需要额外补钙的

零归零

给宝宝补充维生素D促进钙吸收,多晒太阳

好o好的s64u47

你可以给宝宝吃液体的钙或者 是给宝宝吃一些蛋黄。

几木果

小宝宝的话给补充碳酸颗粒性的钙比较好,然后是晚上一般服用。

张小爱的另一面

可以吃蛋白质含量高的食物,可以吃蛋黄,可以吃乳钙,液体钙。

林宝贝s70u71

每天一粒维生素AD滴剂帮助吸收钙,多晒太阳,同时服用钙剂

婷婷妈s92u24

吃着VD促进钙吸收,我给二宝吃着童年时光的钙镁锌,不过五个月宝宝不建议吃这个

七夕宝妈s44u58

多带宝宝出去晒晒太阳,可以吃点宝宝补钙的东西。