我很快乐呀o

胎寒怎么办,怎么治疗

熙熙妈644

这个世界上,没有这种“病”;要是相信这些,会让你的育儿之路走向误区,耽误你宝宝的生长发育 你宝宝如果经常拉肚子,可能是母乳不耐受或蛋白质过敏,也可能只是消化问题;你可以先给宝宝吃点益生菌,吃一周看情况怎么样

小啵啵s33u68

这种情况最好问医生比较清楚一些,毕竟医生比较专业。

两宝妈s316a148

这个好像没办的,有的孕妇怀孕不吃凉的,宝宝在肚子里就胎韩

玲妹妹s391a821

可以给宝宝及时补充鱼肝油和钙,看情况下,实在不行去吃中药调理!

宇众不同s191a913

这个肯定要去医生那里拿些药来治一下,一定要认真对待

晞宝宝s27u18

宝宝有没有腹泻呕吐呢?如果是母乳喂养的话,宝妈要饮食清淡,奶粉喂养的话可以更换奶粉。

雨茉宝宝

怀孕的时候一定要注意 少吃一些凉的东西 平时也要注意保暖

ooooo无尽的

可以用双歧三联杆菌试试的,或者妈咪爱

柠檬有点酸s19u29

这个是有肠道功能紊乱引起的改变的。主要观察孩子是否有腹涨呕吐等症状。可以是先使用小儿开塞露塞肛门彻底排空大便,还有可以是吃双歧三联杆菌活菌散或者妈咪爱调节。如果母乳喂养的话,大人饮食需要是清淡消化一些的。如果奶粉喂养的话,需要更换奶粉种类。

提拉米苏os83u33

什么是胎寒啊?怎么知道寒不寒?我听说过宫寒,需要中医调理,胎寒不懂

好o好的s64u47

你说的是宝宝有肠绞痛吗?平时一定要注意给宝宝多做排气操。

小雪s89u79

可以贴暖宫贴平时注意腹部保暖不吃凉冷食品

唯爱小萌宝

什么叫胎寒?是因为你宫寒生了的宝宝?

康康妈妈s37u70

胎寒应该对孩子不好吧?嗯,它的生长环境不太好,谁知道孩子会发育的怎么样呀?

卿宝s78u33

去医院检查一下,最好问问医生不要乱治。