我是我的情人22

吃妈咪爱,补液盐;同时吃硫酸锌口服液2周。于此同时,去医院验血和大便,确定到底怎么感染的

旭吖

宝宝如果腹泻严重的话,得给他吃点益生菌调理一下

轩轩麻麻s94u19

宝妈给宝宝吃点益生菌试试,我家宝宝拉肚子就吃妈咪爱

尘尘麻麻

吃蒙脱石散吧。反正我家的孩子都是吃这个。

肥腻腻

小孩腹泻的话可以吃妈咪爱或者思密达都可以

两宝妈s316a148

看因为什么原因呢,有的消化不良,或者着凉了

辣妈633852s212a727

宝宝腹泻的时候要注意适当的补水,还要防止肚子着凉。

小啵啵s33u68

宝宝腹泻的话,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴

甜心宝贝s13u52

孩子出现腹泻,先给宝宝肚子擦清凉油,然后喂一下蒙脱石散。

辣妈672655s23u76

宝宝腹泻期间一定要给宝宝补充足够的水份以防脱水

宇众不同s191a913

宝宝小,最好还是不要乱吃药,应该要看下医生比较好一点

麦麦s801a529

亲先要去医院通过粪便查明原因就可以对症下药了

婷婷妈s92u24

贴丁桂儿脐贴,不过我从来没用过,也没吃过药,我姐她公公会点放,不严重一次就好,严重的两次

ooooo无尽的

饮食要清淡要少量多餐,避免吃一些辛冷刺激的东西

啦啦s34u21

去医院化验大便常规,针对病情治疗,拉的多了容易脱水

卿宝妈妈s99u99

我们是吃的妈咪爱,不管用,又去医院贴的中药贴

樱桃s948a703

腹泻分上火很着凉,上火就拉拉比较好,着凉就注意肚子保暖

幸福的孩她娘儿

注意宝宝腹部的保暖,然后及时治疗,千万别让宝宝脱水了。

柠檬有点酸s19u29

引起拉肚子的原因还有喂养不当:有时候爸爸妈妈给宝宝喂比较的奶粉,或喂孩子不适合的奶粉,再或者给宝宝喂的奶太凉,都容易引起宝宝拉肚子。这个时候孩子拉出的大便有泡沫,还会带有酸味。那么这个时候爸爸妈妈要纠正不当的喂养方

宝贝妈妈s64u15

我儿子上次啦过,喝盐水,然后医生给开了健脾的药,开了蒙托石散,