孕妈s471a955

纸尿裤?你选那款

各位麻麻都给自己的宝宝买什么纸尿裤牌子太多 选择困难症

千帆s59u40

帮宝适的纸尿裤有买过,好奇也买过,我是看哪个活动便宜买哪个。

oooooooooX

我选择柔丫,蛮好的,你可以给你宝宝试试。

旭吖

你可以给宝宝试一下米菲的纸尿裤,我用的挺不错的

小五的麻麻

我家到实体店买的,三个孩子都是用一个牌子。家得宝

半世流离s57u48

好奇的还可以的 刚开始是社区送的体验装 用着还可以

半世情缘

羽小贝的吧,俺侄女用的这个挺好的,我也选择这个牌子的吧

微笑的幸福s605a791

我什么牌子的都用,网上买的,哪个款都用用,就知道哪个好用了

张小爱的另一面

给宝宝选择透气舒适的,一般大品牌口碑好的都行,好奇,花王,帮宝适,主要是看宝宝适合哪款,可以先买试用装试用。

小周恺s45u96

主要看价格,一分价钱一分货吧,我朋友开育婴店,如果需要,可以介绍一些性价比高的

愈s73u42

我平时都给宝宝使用大王的天使系列

税亚妮

你可以先去母婴店要一点试用装来用用

家有兒女o

我現在都用微信的 我不是賣紙尿褲的 ,好多品牌也挺不錯的呀!我用的苏亲贝

LindyoFangs205a709

看个人条件喽,条件好的就买那些大牌的,条件一般的就选平价的

玉洁敏儿

每个地方的纸尿裤牌子都不一样,你可以到母婴店拿点试用装先试一下

柚子心s54u89

我觉得爽然的还不错,又好用也不算贵,经济实惠。

硕宝麻麻s48u74

我用的柔丫的,好用,你可以试试。想要纸尿裤的可以首页关注,绝对是你想不到的价格

佣人爱自扰

选择适合宝宝的 网上的牌子太多 都看花了眼

柠檬醋

我准备也在购点纸尿裤,双十一应该有优惠的

夏os87u18

我家用的巴布豆的,用好奇的漏尿,还有点红屁屁,适合自己的宝宝就行

旭吖

我因为给宝宝吃母乳所以选择尿不湿就要选择好一点的,买的是米菲的

旭吖

看你自己的经济能力了经济条件好的话可以买贵一点的