丸子妈s800a765

我结婚几年了,没怀孕,有什么办法吗?

谦语千寻s65u57

备孕1年以上未孕,建议夫妻双方先做全面的检查哦,确定具体病因,针对性治疗。

七夕宝妈s44u58

去医院检查,看看是怎么回事吧,如果没问题就别有太大压力。

太阳雨s150a103

先找原因了,双方检查,对症下药,不敢耽误时间,怀孕的事情,是没准的。

七七s28u11

不怀孕要看是谁的原因,那夫妻双方都要检查看到底是谁的原因。

琰昕大宝贝

去医院检查了吗?如果两个人都没问题就顺其自然吧

os91u80

能有什么办法,去医院检查啊,夫妻两个都要去

熙熙o悦

去医院看看,不要着急,顺其自然。不然的话越着急越没有。

橙家菇凉s74u60

有做检查吗?你这种情况最好夫妻两个都做一下检查。

婷婷妈s92u24

宝妈跟宝爸可以去医院看看是哪方面的原因

家有淘气宝s96u41

可以买点排卵试纸检测一次排卵时间然后安排功课,很快就会有的,祝福你宝妈

晞宝宝s27u18

可以夫妻双方去医院检查一下是什么问题?

誰洅議

最好是双方夫妻去医院检查看看吧

啦啦s34u21

检查如果没什么问题的话,只有顺其自然,心情放轻松这个事很快的

念念小西瓜

要去检查看看呀,有问题要调理,没问题就是缘分没到吧

云端的美丽

去医院检查下,有没有妇科炎症,有的话用触爱产品调理下,白带太粘稠了也会阻挡精子的进入哦,可以找我了解