小柠檬s989a384

孕期如何才能不那么想吐?

云哲妈咪

调整心情,享受怀孕的过程,如果出现孕吐,不要当成一个包袱。孕早期可适当补充维生素

晞宝宝s27u18

注意休息,饮食清淡,少吃油腻的,多吃点开胃的食物。

啦啦s34u21

前三个月一般孕吐严重,过后会好很多

开心o_o点点

转移注意力,平时吃一点自己喜欢吃的食物,看看电视或出去转一转。

闫莹莹s28u93

一般过了三个月之后就会好的,建议你可以适当的活动一下,会好点的

婷婷妈s92u24

分散注意力才缓解孕吐,我吃着维生素B也没用。孕吐没什么特效药

麦麦s801a529

亲孕期有个好的心情很重要可以少食多餐

夏os87u18

多吃点水果,少食多餐也会缓解得,想吃啥稍微吃点,别太油腻

下雨收衣服

尽量吃自己喜欢吃的东西,心情好好的,就能减少。

肥腻腻

孕期有孕吐是很正常的人如果孕吐很严重的话就要吃一些清淡的食物多休息哟

青橙妈

别吃辣的,吃蔬菜水果,和蜂蜜水多溜达溜达

追梦s14u11

多喝柠檬水缓解孕吐,吃芒果也可以,

几木果

我个人认为这是一个没有办法控制的,有的人怀孕了就压根儿没有反应,我生了两个宝宝怀孕了都没有任何反应。

二胎宝妈s60u57

都说喝点苏打水吃点苏打饼干,我是喝不下吃不下,吐的太难受了

ooooo无尽的

如果你特别严重的话就多休息吃点清淡一点的

坤梅忱s286a539

这个没办法吧,我吐了五个月,都苦胆水,吐血丝了,后来好了,吃什么都不吐

兔小淼

你好,宝妈孕期如果说有呕吐症状的话,要少食多餐,多吃一些清淡的食物会好一些。