孩他妈s95u60

孕妇一般吃什么钙片好

小毛球s787a566

只要能补充钙质的都可以,一天的钙的摄入量为600mg!也要在满足良好的饮食的基础上去添加,可以选择钙尔奇、乐力、迪巧等!

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期我吃的是迪巧,我觉得还可以。

誰洅議

可以吃迪巧钙片,药店有卖,去问一下就知道了

啦啦s34u21

迪巧吧!大品牌值得信赖!也是销量比较好的

开心o_o点点

我那时候吃的是迪巧的钙片。效果挺好的。吃的第二天腿就不抽筋了。

闫莹莹s28u93

我当时吃的是迪巧的,门诊的大夫给开的

婷婷妈s92u24

我吃的娘娘钙,哺乳期也在吃,孕期你可以吃些DHA,钙片还有孕妇黄金素

麦麦s801a529

亲我孕期反应特别大只能吃下迪巧钙片

夏os87u18

我就吃的迪巧的钙片,大多都吃那个

梦想秋天

当时吃的爱乐,维混合维生素和钙片

旭吖

我怀孕的时候当时吃的是迪巧的钙片

青橙妈

我吃的铁叶酸片,就是含铁的,可以预防孕期贫血

尘尘麻麻

我怀老大的时候吃的是迪巧钙片。我觉得每个牌子的钙片都差不多。

追梦s14u11

我吃的是迪巧的,吸收好大品牌,最好是吃点ad帮助钙的吸收,

几木果

我当时怀孕的时候就吃了迪巧和朗迪的钙,我感觉都还可以。

瑜伽老师

我那会没有吃钙片,一直吃的是润康,医生推荐给我的,很不错