黄柳s59u81

手足口病都有什么症状

小兔子爱吃草

手足口病一般症状较轻,大多数患者发病时,往往先出现发烧症状,手掌心、脚掌心出现斑丘疹和疱疹(疹子周围可发红),口腔黏膜出现疱疹或溃疡,疼痛明显。部分患者可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐和头疼等症状。少数患者病情较重,可并发脑炎、脑膜炎、心肌炎、肺炎等。

下雨收衣服

手心,脚心,肛门,舌头附近有红色的包。有的会发烧。

闫莹莹s28u93

宝宝会发烧,嘴,嗓子,手,脚,臀部会起小疱疹

追梦s14u11

发烧,手足起泡,嘴里也是,发烧是重点,注意卫生勤洗手,多喝水,

开心宝贝s50u17

会发烧,而且手脚和口腔内都会长有类似疱疹的东西

LoHoX

手足口病就是嘴里还有手上都会有那个小泡泡

玲妹妹s391a821

应该会发烧,然后身上起红疹,水泡一样的红疹!

糖若苦

手足口的话应该是手脚嘴都会起水泡,然后会越来越严重,还会发烧。

ooooo无尽的

手足臀脚会出现斑丘疹,口腔疼痛厌食等症状

誰洅議

手足口病先是发烧,然后喉咙长疱疹,再到手脚长红点

晓丽s65u57

发烧,手上脚上,身上涨有红色小点点

林宝贝s70u71

刚开始有小红点,或者小水泡,然后伴随发烧,手脚,口腔,屁股都是疱疹

家有兒女o

嘴巴 手心 腳底都會長小泡泡 放如果發燒就嚴重了

小茗魔王

最典型的症状是发烧,手上脚上嘴巴里都有泡疹

momos64u35

手足口会发烧,手脚嘴巴里会长一颗颗像水泡那样的疹子

雨茉宝宝

就是手脚嘴里起了好多好多小水泡呀 还会发烧

钰儿妈咪s15u57

手足口病的话,一般宝贝的像舌头然后手心脚心都会长那个小水泡样的。

叶宝宝s180a133

这个病是可以打育苗的,这个是自费的症状,一开始和感冒差不多,建议还是打1秒。

宠儿s286a755

会反复的发烧,手和脚都会起泡,不会很大