可欣妈s23u54

孕妇能用的彩妆哪个好

玛大人

怀孕化淡妆裸妆没事,化妆品要选用基础的安全的化妆品,目前有怀孕专用的牌子,比如:亲润,都是食品成份,怀孕期间用不会有刺激。

兔小淼

你好,宝妈孕期的话建议你不要用彩妆,不管是什么品牌的彩妆里面含铅量都比较高,对孩子不好。

麦麦s801a529

亲你可以看看有没有孕妇专用的彩妆吧

开心宝贝s50u17

你好!怀孕期间尽量不要使用化妆品,如果要用的话,建议使用孕妇专用的品牌。

啦啦s34u21

大品牌的比较好,放心,毕竟哺乳期

宇众不同s191a913

最好还是不要化妆,因为化妆品大多数都有不适合宝宝的成分

轩轩麻麻s94u19

我没有用过,宝妈孕期最好不要用吧!我是没有用过的

钰儿妈咪s15u57

孕妇的话我觉得彩妆就不需要了,日常护理基础的就可以了。

雨茉宝宝

有很多孕妇能用的品牌呀 看你喜欢哪一种品牌了

小雪s89u79

上商场买孕妇可以用的就可以了啊

oo雪儿os358a912

我感觉彩妆这一块,除了口红,其他的好像没问题,都能用

婷婷妈s92u24

孕期买的孕妇用的,十月天使的,哺乳期我用的纪梵希的散粉,不错,可以定妆一整天,用的阿玛尼的粉底液,MAC的口红,兰芝的隔离,都不错

小橙橙爱

孕期还是换个淡妆比较好一点。化妆品多少不放心的

税亚妮

一般正规品牌的彩妆都是可以用的,不要用杂牌子的。

ooooo无尽的

我觉得十月天使、亲润的都是比较好的

A迩丶莪只是过

个人感觉怀孕了尽量少用吧虽然现在有孕妇专用的化妆品。