刻骨铭心s103a292

孕期脚臭,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换鞋袜,勤洗脚,选择棉质的袜子穿,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

舞阳画眉

宝妈那你可以多用温水泡泡脚,既除异味,还缓解劳累

兔小淼

你好,宝妈孕期和脚臭是没有什么特别关系的,建议你到医院去问一下大夫比较好。

麦麦s801a529

可能是汗腺分泌旺盛注意保持干净干燥

宇众不同s191a913

有可能是身体虚,比较容易出汗吧!不一定就是孕期脚就变臭

漫漫长长的光阴

正常哦,怀孕后身体激素分泌变大,发生了一些改变都是正常的

ooooo无尽的

有可能是体内新陈代谢比较旺盛引起的

钰儿妈咪s15u57

孕期脚变臭的话,是不是分泌物比较多,出汗比较多,注意不要捂着了勤洗脚。

雨茉宝宝

怀孕的时候脚很容易出汗呀 可以多泡泡脚的呀

小雪s89u79

孕妇出汗多气味重就感觉脚变臭了啊

张小爱的另一面

每天注意清洗泡脚,应该是孕后孕激素引起内分泌失调,注意孕期检查,一般没事。

oo雪儿os358a912

每天勤洗脚,勤换袜子,穿纯棉的袜子,香皂洗脚

凌宝贝s696a294

鞋子不好吧,我老公就是穿便宜的鞋子脚臭好的就不会

鲜家有宝

这个不太清楚。我的脚夏天穿运动鞋就特别痒?要透气才行

樱桃s948a703

是不是走路多,还有出汗,可以没有洗洗泡泡脚看看可以不

家有兒女o

正常的 懷孕後身體的一些東西都會加重的 或者突然變的嚴重

北城琉璃月

怀孕一般不会导致脚臭,可能是真菌感染,穿纯棉的袜子,用温水泡脚。注意卫生