woaibabamama

求教,一个多月的宝宝,肛门边上腌了怎么办

如题,请有经验的宝妈分享一下经验

夏os87u18

我都是摸红霉素软膏,我觉得好用,每次换纸尿裤都要擦洗,然后摸上

-桐桐妈妈

给宝宝洗干净,抹点紫草膏吧,会好些

葡萄s181a262

给宝宝洗干净后擦干,抹点护臀膏,或者紫草膏

三个宝贝的妈妈s31u20

你要给宝宝勤洗勤换,每次换尿裤都要洗屁股,晾干以后抹上紫草油,屁屁要保持干爽

开心宝贝s50u17

注意多用温水给宝宝清洗一下,然后可以涂些茶油之类的。

oo鲨滩s15u85

肛门淹了你就得给他勤洗洗过之后用绵柔巾给他擦干,然后再给它抹上松花粉

家有男女o

我宝宝要是腌了红屁屁的话,我都会涂茶油,还有护臀膏

啦啦s34u21

每天温水清洗,涂抹护臀膏,勤换尿布!多多护理

小蕊妈妈o二胎

可以给宝宝用温水洗好了,抹点红霉素眼膏,两天就好了

顽强的小花s420a663

用湿疹膏很管用的哦,还有宝宝拉了粑粑的话一定要用温水洗净晾干屁屁在穿纸尿裤

小雪s89u79

我家一这样就摸痱子粉过几天就好了

不倾城不妩媚o

拉了粑粑要及时处理,保持屁屁清洁干燥,适当给他用点紫草油,紫草膏都行,只要不含激素

橙家菇凉s74u60

每次给宝宝换尿不湿的时候用清水洗屁股,我家宝宝给擦的茶油。

唯爱小萌宝

那宝宝这就属于是红屁屁,你给他用九展的护臀膏,可以起到效果的,平常用也可以预防红屁屁