路花花

添加米粉会拉肚子嘛?

豪豪麻麻s299a263

过早添加辅食,由于宝宝肠黏膜屏障以及肠的淋巴组织都没有发育完善,容易引起消化不良! 但是,也不一定是吃米粉引起的拉肚子,要结合大便性状,次数等! 如果宝宝精神状态好,拉肚子不是很严重,可以停止吃米粉观察看看(期间一定勤喂奶,防止脱水),做个便常规,如果宝宝精神差,赶紧就医! 最后普及一下:通常满6月龄是首次辅食添加的最佳时机,但也并不是代表必须到第181天才可以开始添加辅食。如果宝宝吃完奶后有些意犹未尽,对餐桌上的饭菜产生兴趣,并且开始流口水,推舌反应也逐渐消失,这样就表示宝宝可以尝试吃辅食了! 妈妈经验,仅供参考!

家有男女o

不会的,宝宝应该是着凉了,才会拉肚子的

开心宝贝s50u17

一般来说不会的,但刚开始给宝宝添加辅食,注意要少量添加。

顽强的小花s420a663

一般情况下宝宝不会拉肚子的,第一次添可以给宝宝少吃点,没什么反应在加量

肥腻腻

宝宝添加米粉的话如果拉肚子了是不是你米粉冲法不正确呢。或者宝宝不适应吃这个米粉

誰洅議

有些宝宝刚开始添加米粉不适应,就会拉

唯爱小萌宝

也不一定呢,看宝宝对米粉吸收情况,如果她吸收不了会拉肚子

玲妹妹s391a821

这不一定的,可以少许添加,慢慢的在增加爱,有可能开始宝宝肠胃不太适应导致拉肚子!

-桐桐妈妈

不会吧,第一次少喂点,不要给宝宝吃太多

杨雨晴妈妈

拉肚子这个跟每位宝宝的吸收状况有关,我家宝宝,只要不是重油腻,乱听都ok

税亚妮

你如果要给宝宝添加米粉可以先观察观察几天,一般不会拉肚子的

家有兒女o

有可能 不適應就拉肚子 或者是著涼了

旭吖

添加米粉,如果宝宝不好吸收的话,是会导致拉肚子的

钰儿妈咪s15u57

米粉刚开始添加宝贝肠胃不适应的话可能会导致拉肚子。

幸福一生s46u67

如果宝宝刚开始没有拉肚子,添加米粉后就拉肚子,可能是宝宝肠道不太适应。