爱oo抱抱

过敏性哮喘怎么治疗呢

Ele陌s547a432

如果明确是过敏性哮喘,最基本的办法是回避过敏原,按照哮喘规范用药,定期随诊,不能自行停药

啦啦s34u21

找到过敏源,尽量避免接触吧,对这个不太了解

-桐桐妈妈

不清楚,具体的还是去医院问下医生吧。

浩浩宝贝s26u92

去医院医生会给出好的方案的 避开过敏源是肯定的

麦麦s801a529

不易根治,要规避过敏源多锻炼增强体质

雨茉宝宝

一定要注意避开过敏原 雾霾天气有风的时候或者是花盛开的时候要戴口罩

尘尘麻麻

我老公的大姑就是这个样子。他到了冬天就会犯病。

家有兒女o

只能盡量避免他的過敏源了不做激烈運動 我姐小孩也是 ,一天換一次床笠避免加重,

ooooo无尽的

这个可以口服激素治疗或者是外用激素药物

静默s102a124

这个真不懂,宝妈自己可以去问问医生为好

o芷英jro

可以通过配合抗过敏药、止咳平喘药联合使用进行治疗。

幸福的人o知足

这个应该也要查一下过敏源吧,或者是吃点什么药物。

幸福的孩她娘儿

到了换季的时候,一定要尽量减少出门,出门的时候戴口罩。

柠檬有点酸s19u29

治疗过敏性哮喘的最好方法是中药。中药采用拔罐、药物熏蒸、针灸、外敷等方法,结合中药综合治疗,哮喘可以用药物治疗,但必须注意规律用药。虽然药物在治疗疾病方面有许多副作用,但它们的使用是适当和定期的。治疗哮喘的药物,特别是抗炎药和平喘药,有助于缓解患者病情,降低哮喘发病率,控制疾病的发展。避免过敏原不仅是一种治疗方法,也是一种预防方法。特别是对于过敏性哮喘,我们在日常生活中应该注意一些过敏原。我们应该尽快找出过敏原,避免与它们接触。如果疾病是由服用某种药物或食物引起的,那么病人不应该再服用。

玲妹妹s391a821

平时一般要注意过敏原,饮食上和环境上的,还有就是进行药物治疗!

夏os87u18

我家老大就是,就是感冒经常支气管肺炎,就得输液,大点了就好了

张小爱的另一面

检查清楚过敏原,避免接触过敏原,多喝水,看医生用药治疗。

大笨蛋s22u60

这个真不好治,离过敏源远点,尽量避免接触吧