Excuseso借口

四维彩超得多少周做啊

小希希44

孕22-28周之间是做四维彩超的最佳时间,因为胎儿较小,羊水较多,胎儿活动度大,体表也比较丰满,有利于胎儿四维超声成像和胎儿畸形筛查,是排畸的最好时期。

乐oleo颜麻麻

每次产检医生都会讲下次要什么时候来检查什么的吧,我是二十四周做的四维

啦啦s34u21

好像21-26周了!看的比较清楚,孩子发育也比较稳定了

青橙妈

24周左右做最好,这个时候能看的比较清楚

oooooooooX

20到28周,因为这个时间段胎儿的肢体及各主要器官已经全部发育。

丶阳光很好我很

20-26周都可以,我之前是24周的时候去做的,应该是要提前预约的

税亚妮

一般做四维彩超的最佳时期是二十二周到二十六周

大笨蛋s22u60

24周,前后差2周也可以,不要太早或是太晚

家有兒女o

22到 25周 可以做了 多走走再去做 可能會快些

旭吖

你想去做四维彩超的话,最好是24周去做

念念小西瓜

22周到26周做是最好的,宝宝不大不小看的清楚

钰儿妈咪s15u57

四维彩超一般医院会提前跟你预约,然后在22~24周做会比较好。

momos64u35

四维彩超是孕24周到孕28周做的呢,希望我的回答能帮到你