兔小淼

你好,宝妈,网上有卖专门的待产包的

旭吖

待产包里边都是比较实用的一些东西,参考网上的

-桐桐妈妈

奶瓶,奶粉,吸奶器,纸尿裤,护臀膏,卫生巾,

AAAoo羊宝宝o

大人衣服,娃娃衣服,尿不湿,盆呀,包被呀,卫生巾,产褥垫这些

青橙妈

平时用的卫生巾,奶粉试用装,奶瓶 干湿两用棉柔巾 刀纸 你和宝宝的衣服 牙刷 袜子

住在树上的魚

产褥垫,产妇卫生巾,一次性内内,马桶垫,刀纸,月子鞋,月子服等

晓琴s45u47

有,月子鞋,月子帽,月子服,刀纸,产乳垫,护理垫,孩子的衣服,洗漱用品,尿不湿,。包被,包巾,奶瓶,奶粉,等

oooooooooX

宝宝用的奶瓶,奶粉,尿裤,还有四五套换洗的衣服,包被,帽子,袜子,宝妈用的产褥垫,月子服,棉拖鞋,帽子等等。

Ao乖乖宝

应该就是大人小孩的东西啊,不知道你是破腹产还是顺,破腹产要准备的东西多点

誰洅議

护理垫,卫生巾,防溢乳垫,奶瓶奶粉,衣服

风吹雨成花s378

大人用的就卫生巾,刀纸,产褥垫,盆子,毛巾,月子服,牙刷,喝水杯子,月子鞋

甜心宝贝s13u52

产妇卫生巾,产妇垫,还有宝宝尿不湿,湿纸巾,很多…

ooos705a329

很多东西呢,你直接在网上买嘛,东西挺齐全的

一个o新手妈妈

宝宝用品:奶瓶,奶粉,纸尿裤,纸巾湿巾,盆子,宝宝衣物 妈妈用品:刀纸,产褥垫,一次性裤头,盆子换洗衣物

家有兒女o

吸奶器 寶寶衣服奶瓶 自己衣服 基本的一些生活用品呀 紙尿褲 湿巾 奶粉 其实大概準備一些就好 準備太多用不到 浪費 ,生後慢慢買一些這樣也比較省钱

婷婷无聊中o

我刨腹产,有睡衣两套,月子鞋,护理垫一包,方纸多备点,毛巾(擦汗的),吸管杯),宝宝的一包纸尿裤,几套衣服,几多包被,奶瓶俩,一个喝奶,一个喝水,奶粉,葡萄糖粉(宝宝喝的),爽身粉,棉签,湿巾,

小可乐oos43u63

很多,妈妈区首页有个待产包,可以去看看,作为参考

柠檬醋

有很多东西呀,我就是在网上买的十月结晶待产包

知足s43u88

孩子的衣服,用品,宝妈的衣服用品哦