HermioneoGrang

怀孕满2个月,突然不怎么孕吐了

怀孕满2个月,之前都吐的特别厉害吃什么都吐,喝水都吐,瘦了10斤,最近几天突然不怎么吐了,也特别能吃饭了,有孕妈和我一样的吗?正常吗?

旭吖

一般孕吐的话,看个人的体质,有的就是在怀孕早期的时候出现孕吐的现象

漫漫长长的光阴

正常的啊,我就是前期孕吐,不过没有长体重而已,你这个体重掉得也是厉害

-桐桐妈妈

正常的,这是一件好事啊,能吃饭了就好

AAAoo羊宝宝o

正常呢,反应过去了,该吃吃该喝喝,但是要控制一点

青橙妈

正常的,说明激素分泌稳定了!你要是一直吐得多难受,有一直吐的

杨雨晴妈妈

那恭喜你,我一直吐,吐到满了4个月才没吐,太难受了。

浩浩宝贝s26u92

正常的吧!我以前也是这样过突然就什么反应也没有整个人很舒服 过了几天又开始反应严重起来

晓琴s45u47

正常,怀孕初期由于个人体质问题,会有明显的妊娠反应。平时注意营养,吃些高蛋白的食物补充营养就好。

Ao乖乖宝

孕反应差不多消退了,我也是3个月,最近好能吃,还吃个夜宵呢

家有男女o

正常的,有的孕吐反应长,有的短,体质问题

风吹雨成花s378

正常的,不过每个人的情况都不一样,我孕期基本上没有孕吐

丶阳光很好我很

正常的啊,不吐多好啊,我怀孕的时候都吐出血了,还吐到6个半月。每个妈妈反应都有差别的,注意产检就好了

甜心宝贝s13u52

正常的,没有在出现孕吐好呀,这样比较不会难受。

ooos705a329

这样不是很好吗?我孕吐也只持续了个把星期就好了

小茗魔王

正常的,说晚妊娠反应开始减弱或者要过去了

大笨蛋s22u60

孕吐有的人是开始的时候,有的人是中期,有的人是整个孕期,没事的,每个人都有不同的

柠檬醋

那就对了,孕早期就是这样,突然开始呕吐,突然又不吐了,突然胃口大开,