孩他妈s95u60

小孩缺锌应该多吃什么

请在乎我o秒

以下资料可用于参考一下呢!1.动物性食品含锌高的食物有:瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄,其中以牡蛎含锌最为高。据化验,动物 性食品含锌量普遍较多,每一百克动物性食品中大约含锌3-5毫克,并且动物性蛋白质分解后所产生的氨 基酸还能促进锌的吸收。 2.植物性食品中锌较少。每一百克植物性食品中大约含锌1毫克。各种植物性食物中含锌量比较高的 有豆类、花生、小米、萝卜、大白菜、核桃、花生、芝麻、紫菜等。 不同年龄阶段,婴幼儿对锌的需要量有所不同: ①1-6个月婴儿每日需摄入3毫克; ②7-12个月的婴儿每日需要摄入锌5毫克; ③1-10岁的儿童每日需摄入10毫克锌。

开心宝贝s50u17

如果不严重的话,可以通过食补,让孩子多吃一些动物肝脏

钰儿妈咪s15u57

小孩缺锌的话可以多吃点海产品虾皮呀,然后还有那个肉类。

萱草无忧oooooo

海鲜呀,鲜虾呀,虾类含锌量高,或者药补也可以

雨茉宝宝

可以多吃含锌比较高的食物呀 有很多的呀

青橙妈

锌不太好补充,可以喝三精葡萄糖酸锌

誰洅議

直接去药店买葡萄糖酸锌液体来补就可以了

辣妈633852s212a727

宝宝缺锌的时候是需要多吃些海产品以及鸡蛋黄的,可以补锌的。

林宝贝s70u71

如果添加辅食了就多吃生蚝,同时也要喝酸锌口服液

你没有那么好o

小孩儿缺锌应该多吃什么?就是去婴儿店买的补锌的呀。

麦麦s801a529

可以给宝宝多吃海鲜也可以吃干果可以药补

-桐桐妈妈

给宝宝多吃动物的肝脏,核桃蛋黄都可以

家有男女o

宝宝缺锌的话多吃坚果类和贝类食物为好

七七s28u11

缺锌我们家是补的葡萄糖酸锌钙口服液。效果挺好的。

王伊秀儿s21u53

多吃含锌的蔬菜水果啥的,在配合一些补锌的饮品回来喝,我家就是的。