眼角轻佻

补锌补钙能同时进行吗

旭吖

补锌补钙可以同时进行的,宝宝能够吸收

ooooo无尽的

可以的,最好的是液体钙一类的宝宝好吸收

开心宝贝s50u17

现在有一些补钙锌的冲剂,都是同时进行的啊,但如果是分开的,可以隔开给宝宝补充,如果是一款冲剂的就可以直接给宝宝饮用

念念小西瓜

可以同时进行的,像葡萄糖酸钙锌就是同时补呀

os48u44

可以的呀,我们一直都在吃啊,只不过是有时间段的嘛,分开吃就好了。

你没有那么好o

可以的呀,为什么不能同时进行呀,我们家这个都吃的呀钙铁锌维生素dh为鱼肝油都吃的呀!

钰儿妈咪s15u57

补锌补钙可以同时,有的那种钙铁锌的复合型口服液还是可以的。

静默s102a124

可以吧,这个又没有影响的!可以一起

雨茉宝宝

这个是可以同时补的呀 没什么影响的 又不是作用相同

林宝贝s70u71

可以同时补,但是可以早上补锌晚上补钙,

oo雪儿os358a912

我听医生说钙和铁不能同时补,中间要隔两个小时,

-桐桐妈妈

早上吃锌,在宝宝睡之前的一个小时给宝宝补钙

大浩子s57u53

可以呀,我家一直这样吃的,最多的时候一天补锌补钙,鱼油,dha四样同时在补

家有兒女o

能呀 吃了鈣片歇下再吃锌片呀又不冲突。

婷婷妈s92u24

可以。可以用三精牌葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌,我给大宝吃着钙镁锌呢