熙楠宝宝

初生婴儿奶粉怎么选?

旭吖

我给宝宝选择的是雀巢的超启能恩的奶粉

ooooo无尽的

选择奶源好一点的,口味接近母乳的,成分表成分越少越好

萱草无忧oooooo

我宝宝是喝母乳的,奶粉没有喝过,我也不知道哪种好

雨茉宝宝

只要适合宝宝的体质就可以了呀适合最重要了

小雪s89u79

我家一开始用的完达山的过了几天下了奶就母乳了

钰儿妈咪s15u57

出生婴儿奶粉的话,一定要选择一款比较大牌一点的,好消化吸收口碑不错的。

静默s102a124

看看自己条件了!条件好就买好点的,不好就买一般的

快乐一点s825a697

看价位吧。你觉得价格合适。然后选择一款口碑好的。买小桶。每个宝宝肠胃不一样。所以不知道适合哪一种

辣妈633852s212a727

需要给宝宝选择容易消化的奶粉,还有最好是添加益生菌成分的。

-桐桐妈妈

羊奶粉比牛奶粉好消化些,可以去孕婴店给宝宝拿一桶试用装,先试试

A迩丶莪只是过

新生儿奶粉我觉得还是要选的味道淡一点的不要选太甜的

家有兒女o

不懂 奶粉款太多了 我姐姐都是喝美素佳儿 我姐的小孩一直喝的就介紹我了 挺不錯的 清淡不上火,初生可以買一小罐喝了再看看

宠儿s286a755

选不要太上火的奶粉,看看营养成分和原产地

oo雪儿os358a912

买一段奶粉,不要买大瓶的,如果孩子不吃就白瞎了,还有就是,能母乳就尽量母乳吧

坤梅忱s286a539

你可以去问一下周围的朋友,看他们宝宝都喝什么牌子的。

零归零

我给我家宝宝喝羊奶粉,好吸收不过敏