酷妈s550a857

宫颈糜烂要注意什么?

瑶瑶妈s152a448

不需要注意什么。但建议你做一个宫颈炎的检查和HPV的筛查。如果这两个检查都没问题,不用管宫颈糜烂了。这不是病

momos64u35

有人说宫颈糜烂不是病,不影响怀孕。然后看过一些文章,有说宫颈糜烂分生理性和病理性,严重可以引起不孕,这个定时体检吧

雨茉宝宝

最主要的就是要注意卫生了 保持私处干燥 清洁卫生

你没有那么好o

你那要推什么?这个一定要多注意卫生呀,去医院看看看一下妇科呀。

家有男女o

要注意同房子一要注意卫生,辛辣刺激的东西不要吃!

ooooo无尽的

首先要适当控制性生活,要采取有效的避孕

麦麦s801a529

一要注意饮食清淡多吃新鲜果蔬优质蛋白二要注意性生活卫生

肥腻腻

宫颈腐烂的话要好好配合医生治疗哦,要多清洗哦

税亚妮

宫颈糜烂要注意卫生,勤换洗衣物,讲究卫生

晓丽s65u57

多注意阴部卫生,必要时要吃完,打针

蛋白高蛋白

生活上要洁净,尤其是在那个方面,辛辣的少吃

silence四叶草

注意卫生,清洗,还要去医院上药,宫颈糜烂严重的情况非常厉害的

樱桃s948a703

这个应该不可以同房,有没有去医院开药啊

晞宝宝s27u18

最好还是及时治疗。平时一定要注意个人卫生,采取有效的避孕措施。

幸福的孩她娘儿

注意个人卫生,千万近期别同房。 贴身衣物一定要穿纯棉的。

柠檬有点酸s19u29

宫颈糜烂是女性的一种正常生理现象,现在已经更名为宫颈柱状上皮异位。如果情况不是特别严重的不需要特殊治疗,可以到医院问医生进行物理治疗。

大丽丽s89u55

勤洗 内衣勤洗勤换 必要时可以用点洗液 宫颈糜烂是生理性的 同房不出血 没有特殊情况 不用特殊治疗 不用紧张的

玲妹妹s391a821

首先心态摆好,心情要保持愉悦,然后平时注意清洁,饮食注重营养均衡,按时进行妇科检查,正常是没事的!