曈妈ooo

这个看各自家庭的情况了。早教可以让宝宝多接触一些小朋友玩玩,算一个好处;至于“教育”,基本是没啥效果的

旭吖

我觉得在家里做早教就行了,不用参加早教

开心宝贝s50u17

宝宝有多大啦,我觉得宝宝在三岁就送幼儿园了,所以没必要过早把宝宝送早教

悦悦妈s989

如果家庭条件允许的话,最好是报一个吧,对宝宝有好处。

念念小西瓜

有条件的话当然是参加的好呀,可以开发宝宝智力

momos64u35

我觉得没必要,可能因为我是全职妈妈吧,自己在家练着也还行,看情况吧,如果是一岁前的我是不会去的

钰儿妈咪s15u57

如果有经济条件的话,可以上一些早教课,我觉得对小孩智力发育还有社交能力还是有一定帮助的。

萱草无忧oooooo

这个就看家庭条件吧,有条件的可以让宝宝去早教

你没有那么好o

有没有必要参加?如果离家就是比较有钱的话,可以给他去参加呀,考虑自己自身家庭情况呀。

小喜悦麻麻

感觉很难说,根据个人意愿吧。 我身边有邻居家的孩子上早教的,多数反应有效果。 我没有给孩子上早教,我甚至都觉得幼儿园三年太长了。总觉得孩子以后要上学的时间很多,就想让她放飞自我地放养过童年。 但每个人的考量标准不一样,如果时间精力、经济条件都充裕,也有想让孩子上早教的意愿,让孩子早点接触更多,也挺好。

小雪s89u79

有必要只是有好多因素需要考虑再送

静默s102a124

有条件的话去总比不去的好吧1,现在孩子都聪明呢

税亚妮

我觉得早教最好的教育就是父母,没有必要参加

家有兒女o

看個人吧 我感覺沒必要,太小了能懂什麼 ,讓他天性自我學習發揮 上學了再慢慢教吧

啊周周呀o

看个人了吧,有的妈妈耐心好在家里自己教也是可以的

王伊秀儿s21u53

有啊,可以提前学到一些东西了,避免到时候手忙脚乱的,我觉得早教参加挺好的。