momos64u35

每个人不同的,有的人吃姜能缓解,我怀的时候吃什么都不管用,还听医生的买了两盒营养液,说是止孕吐很好,五百块十支二十毫升的,一点用没有,我一个月喝水都吐,躺着浑身无力,严重要取吊水

钰儿妈咪s15u57

我那个时候孕吐主要吃的就是陈皮还有一些蜜饯比较开胃的东西。

萱草无忧oooooo

我一胎几乎没有反应,二胎各种难受孕吐,都不记得吃什么缓解孕吐了

雨茉宝宝

尽量吃一些面食吧 多吃碱性的食物也可以防止孕吐的

你没有那么好o

吃什么可以缓解孕吐,我觉得没有什么可以缓解孕吐,我当时吐的都住院了。

小喜悦麻麻

我怀老大那会,喝伊利优酸乳,可以缓解孕吐。 每个人情况不一样,不知道对你是否有作用。 而且,也不宜多喝。

青橙妈

人家都说吃酸的,可以吃点葡萄啊橘子啊

开心宝贝s50u17

如果孕吐严重,可以去看看医生,医生会给你开些维生素B的

小雪s89u79

因人而异我当时吃什么也没有缓解

佣人爱自扰

我都是想吃什么就吃什么 能吃进去的都会吃

IoooYOU

可以试试苏打饼干,早起可以吃点缓解孕吐

太阳雨s150a103

酸的东西可以缓解,至少能开胃一点。别的不说了。

玲妹妹s391a821

吃些酸的,柠檬,话梅,或是醋!我当时不知道为什么就特喜欢吃醋!