舞阳画眉

宝妈发动时,会提前见红,宫缩阵痛缩短,不过可以把入院东西提前准备好

佣人爱自扰

应该是 好好休息 准备充足的精神迎接宝宝

星光宝贝s628a552

快生的时候会宫缩,宫缩就是肚子有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那样的话,就快生了

兔小淼

你好,如果出现破水见红规律性宫缩的情况,就是马上要生产了,需要尽快到医院。

雨茉宝宝

耐心的等吧 看看有没有其他要发动的症状呀

小可乐s97u16

可能是的,备好待产包,一有异常及时去医院,放松心情

肥腻腻

应该是宫缩了你要注意有没有规律宫缩如果有的话就要马上去医院了

卿宝s78u33

如果方便的话建议你提前去医院待产。

家有男女o

有可能了,腰要是有下坠感,宫缩又一阵一阵的来,就是要生了!

幸福一生s46u67

如果肚子持续的痛,比如说刚开始五分钟疼一次,然后变成两分钟一分钟,这样子就估计快了吧。

零归零

建议宝妈可以去医院待产先比较好

-桐桐妈妈

每个人的感觉不一样,这种情况不行就去医院

丹丹s51u50

快到预产期了就要时刻准备着,把东西放进行李箱,走的时候一下子就走了,也不会乱手脚

旭吖

快发动的时候有宫缩,特别规律,而且一阵比一阵更强

王伊秀儿s21u53

不知道呢,只要是没有出现见红,没有破水的情况应该都是不着急去医院的吧。

oooooooooX

差不多了,孕晚期要随时注意胎动哦

家有兒女o

加油寶媽 看腰酸沒 或者有些痛痛沒 如果有一個是要發動了

小啵啵s33u68

可能是假性宫缩吧,你要多留意胎动哦。