ooQoQ

有没有宝妈没做糖筛的?

上个月20号检查的时候是5.9,这段时间水果吃得少,今天检查血糖4.9,是正常的,明天再去查查血糖如果还是4.9的话,就不太想去做糖筛,离妇幼医院比较远,最主要的是要当天下午才能拿到报告,有没有宝妈不做糖筛的?纠结

欣欣o安安

我二胎就没去做糖耐,空腹不高 所以没去

小啵啵s33u68

我怀大宝跟现在怀二胎都没有做过糖筛。

旭吖

我倒是怀孕的时候没有去做这个糖筛检查

意外来敲门

我就没做糖筛,当时错过了时间。就没做。现在儿子活泼好动,健健康康的

ooos705a329

之前怀孕做了的呀,这个好像是必须的吧

家有兒女o

最好做吧 做了才發放心 不然你老是擔心不做的這個會不會有問題 經常還是都做比較好,

nonos47u89

全做了,不过我们比较幸运,啥都是一次性过了的

小情绪s200a441

我就是没做糖筛,因为贫血,糖筛要抽好几次血

葡萄s181a262

我本来不打算做的,都过了时间了,但是去产检的时候那个医生还是让我做了。是正常的,就是不知道准不准

佣人爱自扰

我孕期就没有做过唐筛 两个宝宝都没有做

雨茉宝宝

最好还是做一下呀 可以去附近逛一下 等到下午就可以拿报告了 检查血糖是做的糖 耐,唐筛的话时间比较长

悦悦妈s989

这个很有必要做的,为了宝宝远一点也要做的。

娟姐姐s985

如果血糖正常的话,那就没事啊,但是个人觉得还是要做保险些

oo鲨滩s15u85

只要正常了你少吃含糖的水果就没事了