o小秀s471a241

是要发动了吗?好难受

今天老是觉得想拉屎,肚子有点痛想拉屎的感觉,上厕所已经拉了三次都是拉了一点点,好难受,还难受到有点想吐。也见红也没破水,也没有规律的宫缩。

玉洁敏儿

就是发动了呀,赶紧收拾一下去医院吧

宇众不同s191a913

可以去医院检查一下,说不定快要生了,难受的话就不要撑着了

航航麻麻s33u92

这个应该是快了的吧?你自己要注意点,赶紧洗澡洗头。

小宝贝s658a873

那你都快了,一定的多注意啊,千万不要在乱跑,在家里多休息

家有兒女o

應該是炸胡 要生只感覺想拉屎 不會真拉那麼多次 應該也快了吧 見紅最好去醫院了 也就這幾天的事情了

虞美人s124a534

到预产期了吧,放轻松,等宫缩还来得及,东西准备好,随时出发。

夏os87u18

应该是吧,我是剖的,都说是有大便感觉拉不出来,后来会有规律性宫缩就是了

辣妈549134s203a707

到时间了没?我二胎就是没有破水也没有见红,有宫缩就赶紧去医院吧放心,我当时差点就生家里了,现在想象挺害怕的

提拉米苏os83u33

你那是吃坏肚子了吧?发动之前没有想拉肚子的感觉吧?全开了宝宝要出来了才有大便感觉

小茗魔王

我当时发动前也是这样的,跑了好几趟厕所什么都没拉出来,然后几个小时后就肚子疼破水了

月韵梦影

可能是的,宝妈可以把东西都准备好。随时出发

旭吖

是已经见红了吗?你准备好待产包,白天的时候如果没事的话,可以去医院看看

雨茉宝宝

快发动了就会有这样的感觉还是去医院检查一下是不是发动了

婷婷妈s92u24

见红,破水,有规律的宫缩才是要生的预兆

辣妈敏敏s348a220

这不是要生,真正要生是想拉拉不出来然后又好了,隔2.3分钟就坠痛一次

你没有那么好o

是要发动了吗?好难受啦,也许是的吧,我觉得还是赶紧去医院吧。

七七s28u11

是因为宝宝要往下是入盆了呀,到那个职场呢,所以难受有坠胀感。

小雪s89u79

应该快了吧我当时也这样然后破水生了

娟姐姐s985

应该是了,感觉去医院吧!不要拖了,去医院检查

oo鲨滩s15u85

都说快生了就是想拉大便的感觉,你这个肯定快了,有的时候不破水不见红也会生的

小清新s170a230

去医院检查一下吧,顺产生就是要拉大便的感觉