辣妈125179s957a521

喝奶粉能下奶吗!因为奶水不足

小情绪s200a441

哺乳期一定要多喝汤汤水水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,都是有利于下奶的

nonos47u89

孕妇奶粉可以喝啊,还有纯奶也可以,纯奶一定要温热才可以喝哦

小茗魔王

奶粉本身没有下奶的作用,但是多喝汤水还是有点用的

果果s23u93

喝奶粉就可以的哟,你可以尝试一下的

蛋白高蛋白

不能,我混合喂养,宝宝的奶粉喝不完都是我喝的,也没变多

月韵梦影

好像没有什么用处吧,食补看看。也要心情好

宋乐乐s983a569

不能吧,我觉得网上说喝汤水没道理。我是刚好够的那种。你数一下,一天喂个8-10次就够了,有些时候哭了并不是饿了。我家宝宝快两个月,作息比较规律,喂一次,然后陪他玩,或者睡觉。管个两三个小时才喂。那样奶绝对够。还涨奶。

冷却了o

奶水不足是气血虚了,补补气血就有奶了。

小美丽s29u64

可以啊,喝社区里那个木瓜奶,看好多人说有用,赶紧申请。

葡萄s181a262

主要还是要喝汤水,因为母乳本身就需要大量的水

俩宝妈s53u94

可以吧 这要看个人体质 我是猪蹄汤米酒下奶

Ao乖乖宝

多喝鲫鱼豆腐汤,可以去药店买点通草海马和排骨汤一起炖,下奶的,

oo雪儿os358a912

可以啊,奶粉有营养,而且喝水多了奶水也会多,

旭吖

喝奶粉得看喝的是什么奶粉?我最近在喝的木瓜奶粉下奶还好

誰洅議

喝奶粉是很热气的,多喝些汤水下奶

知足s43u88

奶粉是热性的,可能喝牛奶好一些吧

丹丹s51u50

我试了好多方法,都不管用,三个月就没多少了,总的来说是满月了就不太够了,三个月才加的奶粉,现在五个月全奶粉喂养,等半岁了加稀饭

可爱的小猴子s46u35

亲,奶粉是不能下奶的,奶粉只是补充孩子里的钙铁锌硒。你可以多吃点猪蹄呀!

夏os87u18

多喝点汤,还有多喝水,多活动也会增加奶水的

A淑

我们下奶都是多喝汤水,多吃些营养食品

辣妈672655s23u76

大量的喝水,多喝汤,多吃蛋白质高的食物主要还是要多给宝宝吸

oo鲨滩s15u85

奶粉我不知道但是你可以多吃点下奶的东西啊,比方说那个米酒打蛋最下奶了