娟娟s579a758

宝宝喝奶时有鼻音,喘息很重,请问什么情况?

同上!!!………………

葡萄s181a262

应该正常吧,我家宝宝喝奶也是这样的

俩宝妈s53u94

累的吧 不是有句话嘛吃奶的劲都舍出来了

Ao乖乖宝

宝宝吸奶会累啊,加上喂母乳的话,奶比较冲,你可以在宝宝喝奶的时候夹着乳头。奶水就不会那么急了

舞阳画眉

宝妈新生儿的鼻骨没有完全发育好,所以不用太担心

旭吖

是不是宝宝的鼻子不太舒服呀?你带他去看看

雨茉宝宝

如果是四个月以内就是正常没有感冒就是喉软骨发育不良大了就好

夏os87u18

没事的,我家有时候堵到鼻子了就会有声音

你没有那么好o

宝宝喝奶时有鼻炎,喘息很重,这个如果平时没有问题的话就没关系的呀。

小雪s89u79

正常他没有发育好啊要多观察防止感冒

o碎

小孩还小,呼吸还不是很畅通的,小孩喝奶也需要力气呀,所以累的。

悦悦妈s989

喝奶需要用很大的力气。如果没有别的症状,没有不舒服应该也是正常的。

小啵啵s33u68

可能是宝宝的喉软骨没有发育完成引起的,也有可能是奶嘴孔太大了,宝宝喝奶比较急。

誰洅議

可能是宝宝吸太快,累了吧,或者是鼻子不通气

初晴s109

宝宝多大了?有没有感冒呢?如果宝宝还小,也没有感冒,这只是发育问题,大了就好了

家和万事兴s629a451

没什么,一个孩子一个样,有的孩子自已感觉好,没其它,大了就会好!

A洋洋妈妈

小一点的宝宝经常会出现这种情况,我觉得宝妈不必太在意。但是,如果不放心的话,你可以去给宝宝检查一下。