快乐的颜色s677a617

有孕期感冒的姐妹吗

刚刚发现怀孕感冒了怎么办,已经坚持喝水三天了,还是没减轻,每天不是在厕所就是在去厕所的路上,嗓子特别疼,有时候干痒,鼻子不通气有鼻涕,这种情况能吃药吗

小爱晴晴958

要去医院,在医生的指导下可以用药的!

葡萄s181a262

喝热水没有用就去医院看看,有那种孕期能吃的感冒药

Ao乖乖宝

多喝水啊,我们老家是感冒泡点葱水喝症状会少点,

小清新s170a230

轻微感冒没事,嗓子疼就要去看医生了,让医生对症下药

舞阳画眉

宝妈我们感冒过,你熬姜汤水兑红糖喝,趁热喝,喝完盖被子出出汗,一天多喝几次,我们都这么喝好的,孕期不能吃药

妍宝s26u20

现在的天气比较干燥,多喝水,如果只是有点感冒可以喝点生姜红糖水

oo雪儿os358a912

去医院开点药也行,医生会给你开安全范围内的,不过感冒大多有自愈性,不吃药也能好

旭吖

怀孕的时候感冒可以有吃的药,你找医生问问

誰洅議

应该可以喝点板蓝根或者金银花颗粒

雨茉宝宝

可以买金银花露喝,嗓子疼可以喝水加点盐小口咽

时光轴上的Babys33u96

之前孕期感冒过,刚开始不喝药,硬撑着,最后还是上医院开了孕妇可以喝的药,不然好难受。

素颜s17u80

多喝水吧,不吃辛辣食物,定期检查,祝你好运

可爱的小猴子s46u35

才刚怀孕应该差不多可以吧,你吃那个对孕妇没有妨碍的感冒药,让医生给你配一点。

果果妈咪s81u10

孕期虽然很多药不能吃,但不是一点不能吃的,你去问一下医生

夏os87u18

多喝水吧,我孕期感冒过两次,自己扛过来的,只要不发烧就行

佣人爱自扰

坚持喝水不管用的话就去拿点药 不然越来越厉害

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候是咳嗽咳了好久啊,最后停不下去了吃的阿莫西林