潘杨杨o

如果这种情况,可以吃粥,同时吃补铁剂

宠儿s286a755

你可以试一下开米粉的时候用奶粉来开,一开始给宝宝吃你开成像奶粉一样让他吸

旭吖

可能是米粉的味道,宝宝不太喜欢,给他换个味道

林宝贝s70u71

刚开始添加一两勺,等宝宝接受的再加多了,

小啵啵s33u68

宝宝不爱吃米粉的话,可以给宝宝换另一种辅食啊,不一定要总是给宝宝取米饭。

开心宝贝s50u17

有的宝宝是不爱吃米粉的,宝妈可以给宝宝吃粥和稀饭之类的。

小雪s89u79

本来辅食就是少量多次的慢慢来吧

A洋洋妈妈

有的宝宝不爱吃米饭,你可以把米饭混在牛奶里,适当给宝宝加一点。

ooooo无尽的

那就可以给他换别的口味的米粉吗试试看

知足s43u88

不爱吃米粉,可以喂一些米饭也行的

钰儿妈咪s15u57

宝宝不爱吃米粉的话,可以适当减少奶量,让他饿点,他就会慢慢习惯吃了。

青橙妈

你试试嘉宝的米粉,这个口味比较好

妍宝s26u20

多大宝宝了啊,如果六个月以上的话,他实在不吃的话你可以做点他能吃的,其实营养也是有的,米汤,粥,很多的

晓丽s65u57

是不是不喜欢这种米粉,你给换一种米粉,你看吃不吃

-桐桐妈妈

我家宝宝也是不爱吃米粉,从小就没怎么吃过,可以给宝宝宝往米粉里放点果泥