晓静720

宝宝越来越调皮,爱哭是怎么回事啊?

小雪s89u79

越大越调皮说明大了懂得多了是好事啊

小啵啵s33u68

宝宝都是这样的,越大越调皮,特别是男宝宝。

oo雪儿os358a912

我也不知道怎么回事,所以我买了一本书,叫可怕的两岁

辣妈615729s142a549

宝宝越来越大就会越来越调皮。我们家宝宝就是好粘人呐!

A洋洋妈妈

小宝宝大了就是越来越调皮,而且也有自己的脾气了,每个婴儿都会有这样的一个阶段,宝妈要有耐心。

晓丽s65u57

宝宝在长大的时候,都有点脾气,你可以适当的和他讲道理

钰儿妈咪s15u57

宝贝调皮爱哭,有时候可能是家长给予的关心啊或者是爱护比较少,宝贝要引起家长的注意才这样的。

果儿妈妈s33u68

每个宝宝都很调皮的,哭是因为没有达到她的要求吧!

luckys48u70s91u44

宝宝都是调皮的,大点就好了,我家的就是这样

婷婷妈s92u24

阶段性的,我家大宝就是这样,动不动就哭

静默s102a124

小宝宝都有这个阶段的,一不如意就哭闹的

王伊秀儿s21u53

宝贝越来越大了,小脑袋里有了自己的想法,肯定是越来越难带了,唉,头疼。

麦麦s801a529

就是为了吸引家长的注意呗可以跟宝宝多交流沟通

家有兒女o

可能是沒安全感了吧 我姐姐也是這樣 現在有弟弟更調皮更愛哭了 忍的我老打她了

七七s28u11

宝宝多大了呀?到宝宝到两岁的时候他会有一个叛逆期。

糖若苦

我家宝宝也爱哭,动不动就哭,非常愁人,都不知道咋回事,不满意一点就开始哭。

小星星vs小坡坡

小孩子不都是这样子的吗,因为有情绪了,你的几个月了

nonos47u89

正常啊,每个阶段的孩子都有不同的心理,和不同的表现