辣妈893535s382a891

奶瓶多久换?

我女儿十个月以后就开始用吸管杯喝奶,用了半年了该换一个新的吗?

旭吖

如果每天都在用奶瓶的话建议三个月给宝宝换一次比较好

辣妈672655s23u76

看磨损程度了,如果没怎么用还是很新可以继续用

初晴s109

半年还可以用啊,经常消毒就好了,经济允许的话可以换,不过我觉得不必要

momos64u35

可以换哦,我家的杯子一年要买三四个,她看到喜欢的就买,然后就不用旧的了

何小姐s334a433

没坏可以不用换啊,时不时的消毒 清洗干净就可以啊。

涵涵妈咪s74u27

多消毒应该没有多大问题的,主要看奶嘴有没有破损

木木s93u61

要看看材质,如果是玻璃瓶的不用换,如果是ppsu的都有几年的,奶嘴经常换就可以了,三个月换一次

-桐桐妈妈

该换了,我家差不多三个月左右换一次

oo慧o

我基本上三个月一个奶瓶,也打算用杯子喝了

云朵s376

吸管现在很少用,里面容易生锈,后面大了就不要有吸管坠子了,然后用大管子喝就是。

nonos47u89

可以了,我们也是半年换一次,但是奶嘴就是一个月换一次

青橙妈

如果好的奶瓶换个新奶嘴就可以了

oo鲨滩s15u85

用了半年了还是换一个吧,我家的才刚开始喝吸管奶

ooooo无尽的

一般都是三个月换一次吧你这个时间太长了

A洋洋妈妈

这个要看你个人了,以后再用一年也不换,有的几个月换一次。平时注意清洗到位就可以了,不过都用了半年了,建议你还是可以换一个。

夏os87u18

可以换的啊,不想换就多消消毒,用水煮煮