qthj123000

我的孩子4个多月 不能抬头 为什么?

我的孩子4个多月 不能抬头 会大声的笑 眼睛不是很灵活 叫他的时候有反映 可过一会就往上看 精神不是很集中 出生是足月的 当时羊水破了手术拿出5.4斤 当时医生说我的孩子脐带绕颈 孩子相当于7个月 后1月又的2次肺炎 治疗10天 吃的是奶粉 去医院做了MR 结果是好的 现在我们一家人很着急 怀疑是不是脑瘫 请那位大侠给我孩子诊断下 万分感谢!!!

端端妈妈

孩子是不是抱起来的晚呀,没有那么大力气呢,不要着急,去知名度高的医院在检查一下,相信医生,不要耽误时间

麟麟妈咪

经常立着抱宝宝,让他多趴着,不知道他会不会翻身,帮他多练习,一星期就会有很大进步

angelsxy

我弟弟宝宝4个月也不抬头,翻过来就趴下,但练了些天,5个多月就会了,你在看看,不行就再去检查一下,

六一妹

每天练习5分钟的抬头,坚持练习,很快就学会的啦!

夜晚有风

不要急 宝宝比同龄的孩子发育慢1 2个月是正常的,多练习 如果宝妈真的担心脑瘫这个问题,医院是可以检查出来的,做脑部磁共振

宸宸麻咪爱

不要急,因为各体差异宝宝们各项指标不一定相同,可以多加练习,很快就可是抬头了