林林妈s529a422

鱼肝油多久停下次呢?

萌面超人s931a131

鱼肝油不是人体长期需要的,服用它要根据孩子的生长阶段来看。有专家表示,即使是对症服用的人也应该吃两到三周之后停服一到两周。婴儿的服用原则如下。1.宝宝1岁以内,夏天和冬天都要求补充预防量的维生素D(400单位),尤其是对早产儿、双胎和有上述引起维生素A和D缺乏因素的宝宝,可连续服用2-3年;2.宝宝1岁以后,冬天服夏天停;3.宝宝3岁后至青春期前,可根据户外活动、饮食、健康状况来定,如天气寒冷,宝宝喝奶少、不喜欢户外活动、经常患病,应给予补充适量鱼肝油;青春期的孩子需常规补充适量鱼肝油和钙片

-桐桐妈妈

吃一段时间可以给宝宝停停,再给宝宝吃

优优猪宝宝

以前我带大宝的时候医生说每天都要吃,现在生小宝让我吃20天,停10天

o芷英jro

正常的婴儿服用到2到3周岁,医生说的。

o萱萱o恩恩o

我就让孩子吃了一盒就停了,后来医生给开的钙

开心o_o点点

应该吃到两岁就可以了,我大儿给吃一岁后就没给吃了

A洋洋妈妈

没有给宝宝吃鱼肝油,但是我觉得如果不过量的话可以一直给宝宝吃一段时间,你也可以间隔着吃。

昵称阳光

鱼肝油一天吃一粒就好了,吃一段时间就可以给宝宝停了,然后再吃一段时间,如果宝宝一两岁了就不用再吃了。

北城琉璃月

这个要配合钙一起吃吧,可以促进钙的吸收,一岁以内的宝宝比较容易缺钙,像这个的话一般是吃至两到三岁,如果不缺的话就不用喂

静默s102a124

一般一个月停半个月,我们家是想起来就吃,想不起来没吃,吃吃停停的

晓丽s65u57

我家是记得吃一次,下一次又不知道要多久去了

馨馨妈s97u43

不知道你们那里有没有给宝宝做儿保可以做儿保的时候问一下医生什么时候停。