辣妈873612s566a192

20天宝宝睡觉老是嗯嗯唧唧

宝宝刚20天,差不多这七八天开始,老是嗯嗯唧唧,脸憋的通红,睡不踏实,拉的有点黄又有点绿,有点酸臭味,老是放屁,不知道是怎么回事?

小蕊妈妈o二胎

宝宝可能肚子不舒服,给宝宝捂捂肚子,顺时针揉揉肚肚

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肠胃不舒服 也有可能是发生了胀气 你给宝贝揉揉肚子,做做排气操

辣妈337983s960a258

肠绞痛,胀气,让宝宝趴一会或飞机抱,也可以顺时针给他揉揉小肚子。

AAAoo羊宝宝o

是不是肚子不舒服呀,可能是肠胃的问题,你可以给宝宝吃的益生菌

晓丽s65u57

宝宝肚子有风,也有可能消化不良,可以给宝宝揉揉肚子

果果s23u93

那会不会是宝宝肚子胀气了才会这个样子的?

住在树上的魚

现在小孩子都很能放屁,只要精神状态好应该没啥事

oo苏麟儿

宝宝可能是肠胀气,小宝宝都会有点消化不良。平时注意小肚子保暖。可以顺时针揉揉小肚子,做做排气操。

魔力转圈圈

我家这个也一样,扭出大便或者放屁,就一副享受的样子。可能肠胀气。

点点宝贝s85u80

估计是消化不良,肚子胀气这些多给宝贝做排气操记得喂益生菌。

辣妈633852s212a727

宝宝睡不踏实可能是因为宝宝有肚子胀气的情况了,需要给宝宝按摩肚子。

开心o_o点点

消化不好,平时给顺时针揉揉肚子,吃点妈咪爱调养调养

晞宝宝s27u18

宝宝可能有点消化不良。给宝宝吃点益生菌。

我的诺s20u44

宝宝应该肚子争气呢,给宝宝做做排气操,可以喝点益生菌调理一下。

税亚妮

宝宝可能是有点肠绞痛,给宝宝按摩按摩肚子

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝现在四个月还是这样,睡觉哼哼,就是睡不踏实,这么大孩子涨肚比较多,你可以网上搜一下排气操天天给他做两次很有用

Scs551a984

是不是有点胀气,可以给做飞机抱,排气操顺时针揉肚子促进肠蠕动

杨雨晴妈妈

带医院给医生看看呗,宝宝的事,那是大事,

柚子心s54u89

是不是肚子胀气了,你给他慢慢的揉一揉,让他趴一会。

夏os87u18

就是宝宝肚子不舒服,我家两个月了还那样呢,吃着益生菌调理肠胃的,肚子胀气