一颦一笑s516a227

大家都来说说最后三个月涨了多少斤啊?

目前为止涨了快20斤了,不知道最后三个月还要张多少斤?都是后期涨的快是吗?

开心o_o点点

你怎么长的这么多呀?我那时候长了一共才长了十斤。

晞宝宝s27u18

整个孕期长了20多斤。孕后期还要长的快一点。

婷婷妈s92u24

我整个孕期涨了四五十斤,现在宝宝快六个月了,离怀孕前还多了十斤

梦彤baby

我整个孕期涨了四五十斤,不吃都涨的那种,现在是想瘦都瘦不下来了

夏os87u18

我整个孕期长了35斤,后期没长多少斤

爱吃肉的孙小胖o

整个孕期23斤吧好像,我最后三个月长的不快,最后三个月一共才长了6斤吧也就

杨雨晴妈妈

我生了三胎,每胎从怀孕到生只胖了IO斤,宝宝都有6斤半,6斤半,7斤,我真的胖不起来

涵涵妈咪s74u27

我最后3个月胖的特别明显,几乎所有的肉都是后期长得

oo苏麟儿

后期长的快,但是不能太多,要控制体重。

大浩子s57u53

后期长的快,我是最后两个月医生让少吃,反正从怀到生体重从95一直胖到140

旭吖

我是七个月以后开始长的肉,长了也有30斤

俩宝妈s53u94

后期涨得最快了 头胎涨了二十多斤 二胎涨了十斤

柚子心s54u89

后期长的比较快,我刚开始都没长,还瘦了几斤,到后面 天啊 整个孕期长了40斤

透明玻璃杯s45u11

我孕期都没怎么长,前期长了点钱,后期没长,总共也就长了十几斤

清茶s63u44

嗯,后期长的快,我现在8个月长了30斤了