龙飞凤舞s584a425

各位大神都出来说说起什么名字好啊?

有宝妈怀孕六个多月都是晚上动的比较厉害的嘛?还都是右边动的,也不知道是闺女啊还是债主,不过来什么养什么都不介意!直到现在还什么都没有准备,宝妈们帮我想想名字,我姓张,他爸姓冯,想给他起个名字带石的这个小孩跟我姓有好的都来说说呗!

旭吖

这个现在只能给它起一个乳名大给宝宝起名字的时候需要看他的五行

haapys71u57

张磊,又有姓又有了石了,中间也可以再加个字

玉洁敏儿

名字还是自己想的好,也有意义是吧,我家宝贝就是我自己想的名字

hahaooo_oo

叫爷爷奶奶取也可以啊,我自己的小孩名字都是自己取的,真的是想破脑袋啊

折羽青鸟s323

你可以在网上找的,不过男孩带石可以,女孩不好听呀。

昵称阳光

左边儿右边儿没关系的,跟男女是没有任何关系的。

凌宝贝s696a294

现在小孩名字不好起,好多重名的,我之前朋友圈没有跟我儿子重名的,现在同音不同字的一抓一大把,好烦

提拉米苏os83u33

想不起来,我家的我也还没起呢!我想生了以后根据生辰八字让别人起

北城琉璃月

我生我女儿的时候也是胎动特别厉害,大约四个字就能感觉的,后期胎动越来越厉害

夏os87u18

我家也是晚上动的欢,我是左边动的多,我家女宝