zhlm5270

服用抗生素能挽回吗?

2月9号来的,到3月10日还没来,10日左右连系三天每天会有几次腹痛,尿多经常想解小便,我去医医院看了医生说是尿路感染,我服用了三天的甲硝唑片、克拉霉素片和盐酸左氧氟沙星胶囊。一天两次一次一粒。3月15日早上用试纸测试怀孕了,我不知道怎么办,不知道孩子能不能要,我好后悔吃药。我好痛苦,我的压力很大,求求你们给我指条明路。谢谢了!

六一妹

其实你说的前期症状,很多人都是这样的。难道当时医生没有想到可能是怀孕吗?医生有很大的责任哦!在怀孕满16周你去做第一次产检的时候,照B超你就知道宝宝的发育情况了。

提问者对回答的评语:谢谢你!我想现在的医生真的不可恭维,不可全信医生!

云&飞妈

应该没事的,不要那么大压力,不是每个人都能在作足十分准备的情况下孕育宝宝的,你只是刚开始,不会太影响的,像我一个朋友怀孕一个月不知道,还每天转呼啦圈,后来出血好多,在医院每天打吊针,打保胎药,当时看她那样子,真的是好可怜哟,不过现在生出来的宝宝都挺好的呀,都一岁多了,聪明得很,如果实在不放心,去医院检查一下,再问问医生。如果你想要的话,我是觉得应该留下来的

swdzy123

应该不会的!你如果想要的话可以问问你的医师!他对你的情况会比较清楚一点!

xieruining

去咨询下医生吧,如果没有什么大碍的话,应该可以要吧。。不过,在怀孕期间,一定要做好定期检查,保证宝宝的健康。。