白天不懂o夜的s601a945

有双十一这天剖腹产的吗?

如标题,11月23的预产期,昨晚前半夜宫缩肚子疼,后半夜比前半夜好多了,因为是第三胎剖腹产,天明了以后就去医院,担心医生让今天抛,不知道今天日子好不好

佣人爱自扰

还选日子吗 我都是试出来才去刨的 都没有选日子

oo雪儿os358a912

为啥好多剖腹产的都要选日子啊,顺产的就比较随机

舞阳画眉

宝妈也不用考虑那么多,既然是剖,就那天适合,哪天就是好日子

辣妈227565s142

生个娃还要天日子啊?都有宫缩了就不要想这个了

魔力转圈圈

也是剖腹产,本来说要选日子剖,家里人说顺其自然,娃要哪天出来,哪天都是好日子。

素颜s17u80

刨腹产还选日子,那顺生也想出生的那天日子好,羊水正常,医生建议什么时候刨就刨,例如,羊水不多了,还没到你想要的日子,医生让刨,难道你不刨吗,宝宝出生时有时间的,什么时候出来也是这样

小星星vs小坡坡

天呀,你都剖腹产三个了,厉害,希望你这个是你想要的

葡萄s181a262

哪天都是好日子。哪天都有宝宝出生,

麦麦s801a529

亲顺其自然最好宝宝选的日子放松心情

oyo唸oo

这个顺其自然了,你都有不舒服的感觉了,还看日子?安全第一

柚子心s54u89

不管顺产还是剖腹产,总之安全第一,你觉得可以就剖,各方面条件都不错的再等两天也可以。

nonos47u89

孩子健康最重要,看什么日子,这种封建迷信之心

好o好的s64u47

亲爱的,不要考虑什么日子好不好,宝宝出生哪一天都是好日子。

辣妈敏敏s348a220

我也是刨的没选日子,宝宝既然要出生那就是她自己选的

A洋洋妈妈

还是看医生的建议吧,不管今天日子好不好,但是如果到时候了必须剖的情况下,还是及时剖腹产。

小月月s18u70

别想太多了,孩子健康出生、平安快乐成长就行了

王伊秀儿s21u53

双十一也是光棍节啊,四个一,都破第三胎了,宝妈也真勇敢,是要儿女双全吗。

夏os87u18

不用考虑那么多的,什么日子都好,大人孩子平安就是好日子

旭吖

剖腹产的话你自己可以挑一个好日子呀你想哪一天就行呀

小清新s170a230

只要宝宝预产期到了,就去刨吧,生孩子没有什么好日子,每天都是