萱萱妈s991a212

宝宝57天要单独补钙吗

快乐宝贝s381a625

2个月的宝宝正常情况下不会缺钙的,每天要补充一下鱼肝油,特别是冬天,宝宝出来晒太阳的机会少,容易缺乏维生素AD造成佝偻病,所以要吃鱼肝油。

ooooo无尽的

这要看情况了如果她缺钙的话是要给他补的

玲妹妹s391a821

可以在宝宝五个月左右开始补钙,这时候可以为后面的长牙和骨骼发育发挥作用!

旭吖

宝宝57天,可以单独给他补钙呀,可以吃碳酸钙颗粒

林宝贝s70u71

不用吧,每天一粒维生素AD滴剂帮助吸收钙的,多晒太阳哦

卿宝妈妈s99u99

太小了不要补,补充ad就好了,等到六个月以后补钙

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不需要单独补钙的,可以适当的给宝宝补充维生素D。

钰儿妈咪s15u57

宝贝差不多两个月大,如果是吃奶粉的话,就补ad就可以了,如果是吃母乳的话就要补钙。

小啵啵s33u68

如果宝宝体检的时候缺钙的话,就需要单独给宝宝补钙。

七七s28u11

正常50斤量宝宝不用单独补钙,但是要补充维d或者是VAD。

lemons155a336

母乳喂养或者奶粉喂养的宝宝,只要奶量充足,鱼肝油有坚持给宝宝吃是不需要的

婷婷妈s92u24

六个月以下补充鱼肝油就行了,其他不需要

A迩丶莪只是过

可以给做个体检如果不缺钙的话不需要补钙 只要平时多吃一些补钙的食物更好。

家有儿女

可以补钙,我家一出生,医院就开了钙让回家补。

旭吖

这个你得看宝宝的情况如果身体缺钙的话就可以给他补钙了,我比较推荐迪巧的碳酸钙因为我家宝宝就是吃别的钙味道不喜欢这个味道挺好的

babyloveyous35u41

肯定要单独补钙啊!还要晒太阳,我家的就是医生给开的那个钙,然后让回去多晒太阳

辣妈457998s457a694

没有特别得情况,不需要单独补充钙啦,补充维生素AD就够了

晴茉妈咪

你家宝宝还这么小不用补钙,不会缺钙的,补维生素AD就行!

进进s88u23

我觉得这个要看宝宝的的个人情况的吧!还有就是我家宝宝就是先天性喉软骨没发育好。就是缺钙了,从两个月开始就补钙一直吃了好几个多月

奈斯s68u43

不需要单独bu\'c补钙的。孩子吃母乳或者奶粉里的钙足够

冷静静

没必要的,六个月以后可以适当补,不需要补太多

闫莹莹s28u93

不需要,只要大人不缺钙宝宝就不会缺,可以给宝宝吃点鱼肝油

牛牛墨墨萌萌妈

57 天的宝宝不需要补钙,只要多让宝宝晒太阳,补充维生素AD,促进钙的吸收,就好

柠檬醋

可以不用补钙吧,晒晒太阳就可以了

辣不辣妹子s90u36

像现在你家宝宝这么大是不需要单独补钙的只要母乳能提供足够的钙质就可以了呀

夏os87u18

可以晚点再给他补钙,我家大宝那时候五六个月开始吃的,吃的迪巧钙片

真宝涵宝

宝宝这么小还不用补钙吧,大一些改补钙了!

Momoo妈咪

不需要,条早了,母乳或配方奶里钙足够了

小玲铛麻麻

宝宝五个月左右开始补钙,这时候可以补一些迪巧小儿钙

嘟麻s45u36

这么小的宝宝每天一颗AD剂就可以了,到五六个月时可以记宝宝喝迪巧碳酸钙颗粒冲剂

玥玥宝贝o

不需要特别进行补的!我家一岁了医生体检时也没有要求补的,营养要跟上!!

爱宝宝s73u44

这么小的宝宝不需要补钙,一般六个月后,这么小一般不钙,在母体时吸收了大量钙质

木木s93u61

现在吃鱼肝油,等六个月补钙,我家现在吃迪巧了,不错的

小美美眉

宝宝不需要特别的补钙,吃鱼肝油多晒晒太阳就好了,大概八个月左右可以给宝宝补点,我家当时吃的迪巧小儿钙,挺不错的

玥玥宝贝o

不需要特别的给孩子进行补钙!可以多晒晒太阳!

Momoo妈咪

不需要,母乳或配方奶中的钙足够了

月儿s70u63

保证足够的奶量,,就可以不用特殊补钙,这样已经足够了,奶量够,补充维生素D可以不用单独补钙,奶粉里面的营养也够,只要奶量够就好

宝宝s523a775

这么小不要补那么多的钙,看看宝宝长的怎么样在补吧

枫林s70u52

这么小的宝宝是不需要单独补充钙的