黄映雪

轮状病毒会反复吗?

小闹妈23

轮状病毒多发于秋冬季,多见于6个月~2岁的婴幼儿。潜伏期36~72h。典型病儿常伴有轻度上呼吸道感染症状,发热可达39~40℃。病初1~2天呕吐,可先于腹泻出现。腹泻为水样便,如蛋花汤样,无脓血,每天约3~10次由于吐泻,可引起脱水、酸中毒及电解质紊乱。无其他并发症时,1周左右自然好转。有可能反复的,遵医嘱治疗吧。

静默s102a124

会得,所以宝妈要多注意宝宝卫生情况

提拉米苏os83u33

会啊,太讨厌这个病了,我大宝小时候秋季腹泻住院三次

小啵啵s33u68

这个应该不会,不过也跟个人的体质有一定的关系,有的人的话就容易反复。

luckys48u70s91u44

不是特别清楚,应该是会的吧,要注意卫生,不要去人多的地方

o芷英jro

是的 严重的情况下可能会有脱水的表现。

ooooo无尽的

轮状病毒很可能会反复感染的,要照顾好宝宝

momos64u35

会的啊,所以吃的一定要煮透,要勤洗手,注意卫生

那个自己s35u48

会的,轮状是传染病不容易好,宝宝吃的用的都有认真消毒

折羽青鸟s323

春秋季多发季,可以打预防针的,宝宝大点抵抗力好就不会感染了。

麦麦s801a529

会反复的注意家里宝宝用品卫生及时消毒

青橙妈

应该不会,因为有抗体了!我女儿得过一次

夏os87u18

平时饮食需要注意一点,一般都是通过口,可以吃点抗病毒的

蛋白高蛋白

会反复感染的,平时要多注意生活卫生,提高免疫力

大丽丽s89u55

这个不是只得一次的 手足口一样也会得几次 要给宝宝提高免疫力 尽量不去人多的公共场合 秋冬季是轮状病毒的高发期 因此又叫秋季腹泻

玲妹妹s391a821

一般来说是不会反复的,看平时的护理,还有宝宝的体质原因!

北城琉璃月

感染病毒后会产生抗体,所以短时间内不会复发