麦麦s801a529

可以的有点早亲建议还是五十多天再去吧

提拉米苏os83u33

可以做,多久也可以做,就是太早没胎心还要再去,要不在等一周吧

王伊秀儿s21u53

可以的,可以去看看胎心胎芽啥的,次数不要太多就可以了,医生会告诉你的。

婷婷妈s92u24

可以,第一次检验,看看有没有孕囊。其他的检验不出来

momos64u35

差不多,45天也有六周+二了,你可以下个星期去做彩超,不然怕孕囊啊胎心胎芽其中一个还没能看到会担心,七周+再去

晞宝宝s27u18

怀孕45天一般都是做阴超。阴超比较准确。

小橙橙爱

可以做的,整个孕期要做好几次的那

家有男女o

能啊!我孕5周就做 b超了,检查是不是宫内孕

林宝贝s70u71

可以照B超了,这个时候胎儿可以看的清晰了

旭吖

怀孕45天的话,可以去做B超了,应该可以检查到

肥腻腻

怀孕45天现在做B超的话是要憋尿做的现在可以检查胎心胎芽

家有兒女o

可以呀 是第一次做B超嗎 可以做呀看是否懷宫内宫外呀,