o恋月oos47u12

对输卵管不同部位的阻塞或黏连,可以行腹腔镜下输卵管造口术,整形术,吻合术以及输卵管子宫移植术等,已达到输卵管再通的目的。

麦麦s801a529

亲可以治疗的建议去医院检查积极治疗

萱草无忧oooooo

去医院检查看看,我当初就是通液的 就是输软管通液就好

王伊秀儿s21u53

可以找个好点的医院去做造影,然后通水看看是不是通的,我那时候就是的的。

ooooo无尽的

要先看你堵塞的情况轻重然后再去治疗

晗宝s15u30

我是做的输卵管通水,那感觉太疼了,呜呜

宝宝s673a724

没有好办法,只能通输卵管了,这个去专业的大医院去做

o芷英jro

输卵管堵塞是影响怀孕的,那么就要配合医生积极治疗。

林宝贝s70u71

这个最好是听从医生安排治疗,一般没有什么什么大问题,

北城琉璃月

看严不严重,严重的话要插导管,甚至手术给输暖管进行疏通。

小啵啵s33u68

现在科学那么发达,输卵管堵塞的话可以通过手术治疗的。

雨茉宝宝

可以送去医院检查一下可以做一下疏通手术的

IoooYOU

可以试一下通水,实在不行就做试管吧

o三尾小妖o

做通水,通开就好了,堵的厉害的吃药也不管用,通开就好了,