oo年轮oo

孕妈可以泡温泉吗?

暴脾气小树苗

不建议泡温泉和泡澡。建议淋浴,并且每次洗澡时间别太长

卿宝妈妈s99u99

不能的,温泉对胎儿不太好,并且水中有硫磺成分

婷婷妈s92u24

怀孕的不建议长时间在水里泡着,盆浴都不建议

小橙橙爱

最好还是不要去,如果想去的话可以生完宝宝以后再去。

彤彤妈妈s75u15

最好是不泡吧,有些人泡温泉会晕倒,也怕孕期抵抗力弱感染哦

好o好的s64u47

孕妇最好是不要去泡温泉。还是比较危险的。

麦麦s801a529

建议最好不要了毕竟是公共场合不卫生

王伊秀儿s21u53

不知道,最好还是不要吧,孕妇洗澡都不能太长时间的,更何况是泡温泉了。

A洋洋妈妈

一般来说不建议泡温泉,如果温泉水温度比较高的话,胎儿有影响,尤其是在前三个月。

小情绪s200a441

怀孕前三个月孕妇还没有处于稳定期,会有较大的妊娠反应,例如呕吐、头晕、恶心等,泡温泉会加重这些这种,所以不建议泡温泉

LoHoX

还是不建议孕妇去泡温泉 只是建议

oo雪儿os358a912

孕妇不能泡温泉,我记得好像心脏病高血压的也不能

轩轩麻麻s94u19

我是不喜欢的,平时泡温泉我都受不了,去里面泡久了就难受